千年贡橘乡 甜蜜新事业 黄岩蜜橘振兴焕发新魅力

  • 长兴:满地黄金甲 菊海采菊忙

    长兴:满地黄金甲 菊海采菊忙

  • 黄岩蜜橘振兴焕发新魅力

    黄岩蜜橘振兴焕发新魅力

  • 浦江:修缮历史建筑 振兴乡村经济

    浦江:修缮历史建筑 振兴乡村经济

  • 松阳平田村:传统村落变身“五星级宾馆”

    松阳平田村:传统村落变身“五星级宾馆”

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

更多>

导语:
  白鹭浅唱曼舞,泛舟湖上,水鸟闻声惊起;星斗阑干,旭日初升,时光在诗意中流淌。浙江乡村,铺开美丽新画卷。
  为此,本网推出全媒体互动报道,全方位、立体式展示浙江乡村振兴走前列的新农村风貌。在这里,记者带你跨越浙江大地,看尽乡村繁景,置身体会浙江广袤乡村美景如画、生活如诗、产业兴旺、农民富裕。也许在那一刻,你就真的明白了乡村振兴的内涵。

更多>

《乡村振兴 浙江县域生动实践样本》系列报道

  浙江在线记者在各地探寻乡村振兴生动实践的同时,也挖掘出一批在新时代乡村“大展拳脚”,为振兴家乡出谋划策、默默付出的农民。让我们一起走近他们,倾听他们如何为建设乡村美、产业兴、农民富的新农村贡献自己的一份力量。

扫一扫 关注纵横浙江微信号
浙江全面实施乡村振兴战略,开启新时代美丽乡村建设新征程。你看到了哪些好做法?有过哪些乡村难忘体验?

请和我们分享。全面展示浙江县域“乡村振兴”新风貌。

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有