扫一扫
关注更
多精彩
  您当前的位置 : 浙江在线  >  城市频道 > 浙江本地 > 杭州  正文

杭州最热的鲜花盆栽 看完花痴了!价格贵不贵?
2018-02-13 08:18:50 来源: 杭州网—都市快报 杜青宝 摄影 朱丹阳

  白雪公主

  价格:40元左右

  名叫白雪公主,其实就是凤梨科的红头花卉,满满一箱子摆起来非常喜庆,符合过年红红火火的气质。

  当然,就算你买单盆,老板娘也不会对你翻白眼。这款花同样非常好养活,平常不需要过分照顾就能自己长得很好。而且花期时间长,价格实惠,颜色鲜艳好看,逛花市时很多阿姨都会买两盆回家。

  红玉珠

  价格:1200元-1500元

  是从北美进口的,虽然植株比黄金万两小,价格却不便宜,前些日子报价1600-1800元。昨天再去,降了一点,变成1200-1500元了。

  它的红色果子,点缀在绿色的叶片中格外醒目,加上旁边白色小团的花包,可谓自带点缀效果。许多顾客看到都会走过来询问价格。红色果实可观赏的时间很久,差不多能维持六七个月。

  银芽柳

  价格:55元一大捆

  银芽柳大家也挺常见,很长的枝干上结出许多芽包,特别适合摆放在高花瓶里做点缀。

  原本银芽柳是没有那么多颜色的,本色是纯白色。但不知从何时开始,大家开始给银芽柳染色,染过后各种颜色千变万化,过年卖的最好的是大红色、紫红色、金色和粉红色,就算随意搭配在一起,五颜六色的视觉效果也很喜人。

  我们在买银芽柳的时候就有两三个阿姨过来,一人买两捆不同颜色,然后大家再彼此平分,这样每个人最后都能拿两把混合颜色的回家。

  佛手

  价格:100-220元/盆

  佛手很香,名字好听,金灿灿的颜色吉利。香味能撑过一整个新年的佛手从90元一盆涨到了100-220元,都是畅销货。

标签: 切花;百合;蕙兰;杜鹃;老板娘;水仙;佛手;花束;蝴蝶;绣球花
编辑: 吴越
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有