“最多跑一次”跑出县市区“新速度”
扫一扫
关注更
多精彩
  您当前的位置 : 浙江在线  >  城市频道 > 浙江本地 > 杭州  正文

杭州最热的鲜花盆栽 看完花痴了!价格贵不贵?
2018-02-13 08:18:50 来源: 杭州网—都市快报 杜青宝 摄影 朱丹阳

  浙江花卉市场

  地址:杭州市江干区德胜中路18号

  关门时间:最近还开的,但每天都有店关门回家,这两天八成店都开着,花也有的买,不过再晚就没了。(具体关门时间以店家为准)

  一到这里,就感觉车来车往人声鼎沸,来逛花市的人很多,有单买的也有批发的。

  其中,兰花绝对是最抢手的,符合大家过年时的喜好和品味。而且兰花是中国名花,代表富贵、吉祥和各种好寓意,过年摆在家里绝对是好兆头。

  不过相对于其他花卉,兰花价格浮动较大,从300元-2000元不等,涨幅大概在200元左右,大家购买时请以市场时令价格为准。

  大花蕙兰-红酒之恋

  价格:1800元左右

  此款兰花以颜色为由,取名红酒之恋,超大一盆。看上去生机勃勃,放在客厅尽显富贵,而且花期很长,过了年大家还能看很久,总体来说符合中式装修的大客厅。

  粉蝶

  价格:30-35元一枝(昨天的行情)

  颜色没有红酒之恋那么浓烈,这种淡粉色看上去娇滴滴的,其实非常百搭。不管桌子是原木淡色还是深色,搭配它都有不错的效果,比较适合年轻人。

  大花蕙兰-拱兰花

  价格:180元一枝

  其实都是大花蕙兰里的不同品种,颜色也有很多不同,大家可以根据个人喜好进行选择和搭配。

  绿色101

  价格:360元-800元(大小盆)

  绿色汉城公主

  价格:小盆380元

标签: 切花;百合;蕙兰;杜鹃;老板娘;水仙;佛手;花束;蝴蝶;绣球花
编辑: 吴越
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有