扫一扫
关注更
多精彩
  您当前的位置 : 浙江在线  >  城市频道 > 原创力量  正文

2017年支站优秀专题和微信公众号评选结果已新鲜出炉
2018-01-22 09:09:14 来源: 浙江在线 见习记者 陶韬

  浙江在线1月22日讯(浙江在线见习记者 陶韬)县市区的新闻作品只关注“本地居民”的喜好?这个想法可有点过时,“创新实践·互动共享——浙江在线2017年支站优秀专题评选暨支站优秀微信公众号评选活动”的参赛作品证明,让“圈外”民众了解当地的风俗习惯、先进作为也是正经事。

  经过作品初选、网友投票及专家评审层层把关,历时一月有余的评选活动结果今日新鲜出炉。本次评选活动共评出优秀专题一等奖3名、二等奖5名、三等奖7名,优秀微信公众号6名。

  自活动启动以来,浙江在线各支站积极申报,踊跃参与,组委会共收到支站报送专题作品60件、微信公众号50个。经过初选,较为优秀的35件专题作品和20个微信公众号进入投票环节,接受群众检验。如今,结合评委意见与网友投票情况,结果正式公布。

  本次评选活动全面检阅支站网络新闻工作的年度成果和业绩,探索如何提高网络新闻作品质量,扩大优秀新闻作品影响,推动支站新闻工作者积极探索网络新闻传播规律,推进媒体融合发展,提高新闻宣传水平,促进新闻宣传队伍建设。

  本着公开、公平、公正的原则,现将评选结果在浙江在线新闻网站进行公示,接受社会各界的监督。欢迎社会各界通过电话、公众号留言等方式实名发表评议、举报意见,组委会将认真受理核查。

  反馈方式:

  电话:0571-85311674、0571-85311118

  留言:实名发送评议、举报意见至“纵横浙江”微信公众号


  2017年度浙江在线支站优秀专题奖:

  一等奖3名

  《洪水中,我们在一起!》

  《城市书房,点亮这座城的阅读之灯——鹿城探索打造文化地标》

  《读城记——剑指”不文明“,创建美丽婺城》

  二等奖5名

  《德清,一座温暖小城》

  《你好,玉环市!》

  《寻找劳动者的手——青田网“五一劳动节”》

  《国家级非遗 常山喝彩歌谣》

  《一位基层党代表的忙碌身影——记党的十九大代表宋玲华》

  三等奖7名

  《垃圾去哪里》

  《解密“2758”平沪边界行》

  《上虞·朗读者》

  《畅游中国畲乡 共建和美景宁——2017中国畲乡三月三暨浙江省第四届畲族风情旅游文化节》

  《心怀家国 抱诚守真 革命人永远是年轻》

  《勇作为 敢担当 树形象——合力推进小城镇环境综合整治和违法建筑拆除专项行动》

  《720度全景定海》


  2017年度浙江在线优秀微信公众号奖:

  微龙游

  兰溪新闻

  看平湖

  上虞日报

  江山新闻网

  爱上吴兴


标签: 浙江; 720度全景定海;评选; 2758;作品;上虞;网络新闻;五一劳动节;纵横浙江;常山
编辑: 江小来
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有