“最多跑一次”跑出县市区“新速度”
扫一扫
关注更
多精彩
  您当前的位置 :浙江在线 > 城市频道 > 热点新闻 正文

微龙游

2018-01-07 19:52:19 来源: 浙江在线

微龙游(weilongyou2014)

  公众号简介:“微龙游”是龙游县委新闻宣传中心负责维护,经县委、县政府授权,唯一代表龙游县委、县政府进行公开发布的权威平台。通过精心策划主题宣传,组织开展网民互动活动等手段,找准宣传的切入点、结合点和着力点,全面优化推送内容,稳步增高“微龙游”互动频率,全面提升网民关注度,使“微龙游”微信公众号粉丝数量持续增加,在县内外获得了较高知名度和影响力。截至2017年11月份,关注粉丝数超19.6万人;1至11月份共推送微信1355条,累计阅读量601万次,累计点赞量7.2万次。

  参选理由:今年来,“微龙游”以策划创新强化重大主题宣传为抓手,以关注民生民情提高新闻品质为内容,以增强互动提升媒体形象为手段,逐步打造权威信息发布平台、热点事件回应平台、民生信息服务平台、城市形象展示平台、旅游资源推荐平台。积极开展线上线下互动活动,谋划主题宣传、互动、推广这“三项活动”,捕捉本地读者共同的兴趣点和兴奋点。连续第三年开展“给孤单留张影”公益活动;在读书节期间开展“微龙游”送购书红包活动;推出龙游版诗词大会互动免费送电影票活动;推出“最美献血人”“最受网友喜爱的宣讲员”“龙游十大小吃评选”等投票活动,发动了20万多网友投票;开设“文化礼堂微名片”“学习路上”子栏目,并承办“美丽龙游微信大赛”,有效吸引了潜在用户的参与,提高了“微龙游”的粉丝量和影响力。

 

标签:
编辑:陶韬
相关阅读
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有