您当前的位置 :浙江在线 >  城市频道 > 潇洒桐庐

桐庐县市场监管局“组团+打包”审批模式快速推进药品和医疗器械经营企业复工

2020-02-21 17:50 来源:浙江在线  通讯员 洪周

  浙江在线2月21日讯 (浙江在线通讯员 洪周)“速度真快!服务很到位!我上午打了电话咨询复工问题,下午就收到了你们送来的工作通行证,还为我们准备了防疫物资,实在太感谢了!”杭州惠耳听力技术设备有限公司桐庐分公司负责人胡晓连声感谢道。

QQ截图20200221173930.jpg

  为推动桐庐县医疗器械经营单位、药品销售企业有序复工,桐庐县市场监管局结合“三服务”活动,创新推出“组团+打包”审批模式。

  “针对我县药品和医疗器械经营公司集中在五大连锁药店和3大医疗器械销售平台的情况,我局派出6人复工小组,由分管领导带队赴现场集中服务指导企业复工,通过企业申请、告知承诺、现场检查流程,加快推进企业复工。”桐庐县市场监管局相关工作人员介绍,目前该局已集中审核通过开发区众康合创医疗器械销售平台233家经营公司、五大药品连锁经营企业复工申请,医疗器械经营公司复工率预计到明后天将超60%。

  “零售药店对照《桐庐县零售药店疫情期间开业检查标准》开展全面自查,在承诺做好人员管理、环境消杀等疫情管控工作的情况下可先行复工,三个工作日内辖区市场监管所进行检查和指导。”桐庐县市场监管局药品化妆品监管科相关负责人表示,目前连锁药店复工率达100%,各单体药店也正在逐步申请复工中。

  接下来,桐庐县市场监管局将着力从人员、物资、程序等方面切实解决企业后顾之忧,帮助企业有序复工。

编辑:凌鑫
相关新闻
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved

我上午打了电话咨询复工问题,下午就收到了你们送来的工作通行证,还为我们准备了防疫物资,实在太感谢了!杭州惠耳听力技术设备有限公司桐庐分公司负责人胡晓连声感谢道。针对我县药品和医疗器械经营公司集中在五大连锁药店和3大医疗器械销售平台的情况,我局派出6人复工小组,由分管领导带队赴现场集中服务指导企业复工,通过企业申请、告知承诺、现场检查流程,加快推进企业复工。接下来,桐庐县市场监管局将着力从人员、物资、程序等方面切实解决企业后顾之忧,帮助企业有序复工。