义乌
扫一扫
关注更
多精彩
  您当前的位置 : 浙江在线  >  城市频道 > 浙江本地 > 绍兴  正文

泳坛高水平赛事来了 明年全国春季游泳锦标赛在上虞举行
2018-12-20 10:12:00 来源: 绍兴日报 记者 李志清

  记者日前获悉,“阳光照明”杯2019年全国春季游泳锦标赛将于1月6日至9日在上虞区举行。

  本次赛事由国家体育总局游泳运动管理中心主办,浙江省体育局竞赛中心、绍兴市体育局、上虞区政府承办。这是绍兴地区继2012年全国游泳冠军赛之后又一高规格游泳赛事,届时,将有来自全国的30余支队伍千余名运动员、教练员参赛,比赛规模和参赛人数达到历届之最。

  作为比赛举办地的上虞游泳馆,是上虞地标性建筑之一的上虞体育会展中心的主体工程,占地面积35亩,内设50米标准比赛池、25米训练池各一,可容纳观众1157人。游泳馆采用国内顶尖的智慧场馆云管理系统,可实现大数据实时监测、无纸化在线SVG选座抢票等功能。泳池净化设备选用国家游泳中心“水立方”中的24小时循环净化升级系统,保证泳池水温水质恒定。

标签: 上虞;游泳锦标赛;阳光照明;泳池;游泳馆;绍兴市体育局;地标性建筑
编辑: 白璐
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有