义乌
扫一扫
关注更
多精彩
  您当前的位置 : 浙江在线  >  城市频道 > 浙江本地 > 衢州  正文

潘基文来衢考察中国中医针灸传承创新试验区 他说了啥?
2018-11-02 08:59:01 来源: 浙江在线 记者 赵璐洁 报道组 柳婧 江玥

  浙江在线11月2日讯(记者 赵璐洁 报道组 柳婧 江玥)“有机会,我会到衢江来看一看。”这次,潘基文是真的来衢江了。

  “我很喜欢这里。”

  “有机会,我会到衢江来看一看。”

  联合国前秘书长、博鳌亚洲论坛理事长潘基文曾在今年5月的2018世界制造业大会上表示想来衢江看看,这次,是真的来了!

  视频截图。赵璐洁摄

  记者了解到,11月1日至3日,第二届世界针灸康养大会期间,联合国第八任秘书长、博鳌亚洲论坛理事长潘基文访问衢州,考察中国(衢江)中医针灸传承创新试验区,并将发表以“可持续发展”为主题的演讲。

标签: 潘基文;博鳌亚洲论坛;视频;理事长;可持续发展;世界针灸;中医针灸;试验区;业大;秘书长
编辑: 郑胜颖
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有