您当前的位置 :浙江在线 > 城市频道 > 最多跑一次 > 原创 正文

“最多跑一次”各县市区执行得如何?请你来点赞或提建议

2017-06-23 13:06:45 来源: 浙江在线 记者 叶嘉妍 周娜

  点击进入专题: “最多跑一次” 跑出县市区新速度

  浙江在线6月23日讯 ( 浙江在线记者 叶嘉妍 周娜 ) 现在你去政府办事还在跑来回吗?还会“卡”在某个环节进退两难吗?

  针对老百姓的“办事难”,浙江喊出的“最多跑一次”掷地有声。全省各个县市区都在积极探索实践。各县市区正在推进的“最多跑一次”到底做得如何?浙报集团·浙江在线联动11个地市频道、56家县市区支站推出“‘最多跑一次’跑出县市区新速度”专题报道。

  只要你有“跑”的故事,都可以与我们分享,我们的记者将在第一时间赶赴现场去体验你所经历的“最多跑一次”。

  同时,即日起至7月9日,浙江在线“纵横浙江”微信公众号开启“最多跑一次点赞县市区”互动活动,我们邀请你来为各县市区的执行力进行评价。哪些县市区做得好,你给他们点个赞;哪些县市区有不足,也请你来拍砖。

  参与故事分享:发送内容至邮箱:zhzj1105@163.com。参与点赞拍砖:扫一扫二维码,关注“纵横浙江”(aroundzhejiang)微信公众号,点击“最多跑一次”专栏参与。新闻热线:0571-85311105。

“纵横浙江”二维码

“最多跑一次”点赞拍砖活动二维码

 
标签:一次 县市 多 市区
编辑:叶嘉妍
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有