您当前的位置 :浙江在线 >  城市频道 > 潇洒桐庐

战疫暖企 一次都不跑!

惠及全县科技企业155家 浙江桐庐拨付首批惠企政策“马上兑”奖励资金

2020-02-28 12:58 来源:浙江在线  通讯员 王琪 陶元

  浙江在线2月28日讯 (浙江在线通讯员 王琪 陶元) 为加快推进企业复工复产,缓解疫情期间企业资金压力,2月24日,浙江桐庐加快落实“春风2020”惠企政策,拨付第一批“马上兑”资金2239万元,惠及全县科技企业155家。

  “政府推出的‘马上兑’真的很贴心,我们不用出门,申请不到24小时,钱就到账户上了,我们复工复产的信心更强了!”杭州汇家厨卫用品有限公司负责人叶如君说道。据悉,杭州汇家厨卫用品有限公司主要从事卫浴产品的生产销售业务,此次共获得了奖励资金50万元,包含通过国家高新技术企业认定奖励和市级企业研发中心认定奖励。

  按照《桐庐县关心关爱企业家 助企强企增活力“春风2020”》文件要求,为做到抗击疫情和拨付资金“马上兑”两不误,桐庐县财政部门八小时内落实县科技局政策兑现资金2600万元,2月21日全县首批“马上兑”资金3033万元全部拨付到位。 

  桐庐县科技局提前梳理第一批科技政策“马上兑”清单,打破以往集中兑付形式,以“最快捷、零跑腿不见面”的绿色通道实现兑付,通过微信、钉钉等网络手段通知和核对信息,即报即审即拨,实行银行转账24小时内到账。

  同时,按照“能兑尽兑、特事特办、急事急办”兑付原则,对暂不能提交收款收据的容许企业延后提交。为减少见面和接触,企业收款收据采用快递方式寄达,只需先提供收款收据照片或扫描件和银行账户信息即可申报补助,进一步方便企业。

编辑:凌鑫
相关新闻
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved

为加快推进企业复工复产,缓解疫情期间企业资金压力,2月24日,浙江桐庐加快落实春风2020惠企政策,拨付第一批马上兑资金2239万元,惠及全县科技企业155家。按照《桐庐县关心关爱企业家助企强企增活力春风2020》文件要求,为做到抗击疫情和拨付资金马上兑两不误,桐庐县财政部门八小时内落实县科技局政策兑现资金2600万元,2月21日全县首批马上兑资金3033万元全部拨付到位。为减少见面和接触,企业收款收据采用快递方式寄达,只需先提供收款收据照片或扫描件和银行账户信息即可申报补助,进一步方便企业。