您当前的位置 :浙江在线 >  城市频道 > 潇洒桐庐

救护车生产刻不容缓 桐庐这家企业复工了!

2020-02-15 10:27 来源:浙江在线  通讯员 陈艺琨

  浙江在线2月15日讯(浙江在线通讯员 陈艺琨)身着工服、面戴口罩……2月13日上午,位于桐庐富春江镇的浙江龙生汽车部件科技有限公司的装配车间里,4名工人正熟练地组装着汽车部件,并将其打包入箱。这些部件将被运往汽车生产企业,用于生产负压型救护车。

  疫情防控是当前头等大事,救护车生产刻不容缓,科学防疫同样不能懈怠。复工前,“龙生科技”对企业各个车间进行了全面的消毒,并就近挑选居住在富春江镇、近段时间未有外出且没有与相关疫区人员接触的员工参与复工。

3.jpg

  在经过各项审批后,“龙生科技”根据生产流程,先后开放冲压、焊接、电泳、装配等车间,共有20余名工人进行生产。

  午饭时间,走进“龙生科技”的食堂,员工们正使用自带的餐盒就餐。公司根据桐庐防疫要求,进行“三天一次”的外出采购,以满足员工饮食需求。在用餐安全上,除做好原有各项工作外,还额外增加了对餐厅早晚各一次的消毒。

  “所有员工都必须戴口罩,上下班需要测量体温,生产及午休时间,我们也经常提醒大家注意与他人保持距离,勤洗手、少交流。”“龙生科技”生产总监张红飞介绍,员工回公司后便实行封闭式管理,下班以后以“一人一间”的模式统一住在宿舍,同时,公司也会每天对生产车间等公共区域进行杀毒,确保安全。接下来,公司将根据支援疫情防控的需要,严格按照省市要求有序开展复工工作,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。

4.jpg


编辑:方涛
相关新闻
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved

身着工服、面戴口罩……2月13日上午,位于桐庐富春江镇的浙江龙生汽车部件科技有限公司的装配车间里,4名工人正熟练地组装着汽车部件,并将其打包入箱。这些部件将被运往汽车生产企业,用于生产负压型救护车。