扫一扫
关注更
多精彩
  您当前的位置 : 浙江在线  >  城市频道 > 浙江本地 > 舟山  正文

请注意!受大风降温天气影响 舟山市部分岛际船班停航
2018-03-16 09:58:48 来源: 舟山网 记者 吴建波

1.jpg

  据市气象台今天早上6点发布的消息,冷空气已经影响我市,气温正在下降,预计日平均气温的过程降温幅度可达5-7℃。目前舟山沿海已经出现8-9级北到东北风。


  受大风影响,今天我市部分船班停航,乘船出门的市民请留意。


  主要客运码头船班如下:


  三江—嵊泗高速客轮停航,车渡12:30载客不载车;三江—大洋高速客轮停航;三江—高亭高速客轮07:00停航,后续航班正常开航;三江—大衢上午高速客轮停航,车渡09:20载客不载车,下午三江至大衢方向航班待定;三江—长涂高速客轮08:45停航,16:10待定;三江—新城—小洋山车渡08:00停航,小洋山—新城11:50车渡停航,下午新城—小洋山14:30待定,小洋山—新城—三江17:30待定。其余未提及各航线航班正常开航。


  上午沈家门开往桃花、虾峙、六横、蚂蚁、登步的常规船航线正常通行。佛渡航线,所有快艇航线暂停运营。朱家尖至普陀山的商务快艇停航。


  白峰----普陀山快艇停航。


标签: 停航;高速客轮;小洋山;快艇;过程降温幅度;航线;普陀山;平均气温;开航;东北风
编辑: 江小来
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有