义乌
扫一扫
关注更
多精彩
  您当前的位置 : 浙江在线  >  城市频道 > 浙江本地 > 绍兴  正文

增强自主创新能力 越城区新增3家省级企业研发中心
2018-11-22 10:08:46 来源: 绍兴日报 记者 王晓宏

  昨天,记者从越城区科学技术局了解到,浙江省科学技术厅于近日发布《关于公布2018年新建省级高新技术企业研究开发中心名单的通知》,越城区有3个企业研发中心上榜。

  其中两家位于斗门街道,分别是浙江佳人新材料有限公司申报的“佳人新材料绿色循环再生差别化纤维省级高新技术企业研究开发中心”和浙江绿宇环保股份有限公司申报的“绿宇环保废旧纺织品高值化综合再生技术及产业化省级高新技术企业研究开发中心”,还有一家是稽山街道的华航信息技术(绍兴)有限公司申报的“华航信航空航天信息技术省级高新技术企业研究开发中心”。

  据了解,为应对日趋激烈的市场竞争及技术革新,越来越多的民营企业已开始筹建自己的研发机构,自2007年到目前,通过区内摸排、实地考察、推荐申报、网络评审到最后省厅审批认定,越城区已拥有省级高新技术企业研发中心65家,其中省级研究院16家。

标签: 高新技术企业;越城区;研究;企业研发中心;浙江省;申报;科学技术
编辑: 白璐
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有