扫一扫
关注更
多精彩
  您当前的位置 : 浙江在线  >  城市频道 > 浙江本地 > 绍兴  正文

拥抱新时代再创新辉煌 绍兴举行2019元旦升国旗仪式
2019-01-02 08:06:39 来源: 绍兴日报 首席记者 张科勇

rb01RBXW1C102b002.jpg

  昨天上午,绍兴市在市行政中心广场举行庄严的升国旗仪式。盛阅春、丁如兴、傅陆平、冯建荣等市四套班子领导,市级部门负责人及干部代表,公安干警、高校学生、市民代表共500余人参加。

  上午9点,在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,大家神情庄重,肃然而立,面向国旗行注目礼,衷心祝愿祖国更加繁荣富强,祝愿人民生活更加幸福美好。 

  在新年第一天,绍兴市举行升国旗仪式,旨在不断激发全市干部群众“热爱祖国、忠于祖国、建设祖国、奉献祖国”的爱国主义精神, 号召大家在新的历史起点上,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以实干家、奋斗者的姿态,进一步凝心聚力、激励斗志,以新的标杆、新的作为,把对伟大祖国的热爱转化为推动绍兴经济社会高质量发展的磅礴力量,全力以赴为实现中华民族伟大复兴的中国梦、打造全省高质量发展重要增长极、续写好新时代“八八战略”绍兴篇章作出新贡献。

标签: 国旗仪式;高校学生;公安干警;市民代表;中心广场;祖国;新时代
编辑: 白璐
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有