扫一扫
关注更
多精彩
  您当前的位置 : 浙江在线  >  城市频道 > 浙江本地  正文

中秋高速不免费 司机请注意这些堵点
2018-09-21 09:48:18 来源: 浙江在线 记者 吴崇远 杨一凡 通讯员 周东堂

  浙江在线9月21日讯(浙江在线记者 吴崇远 杨一凡 通讯员 周东堂)本周末,中秋小长假即将到来。根据规定,中秋假期放假时间为9月22日至9月24日,不过在此期间,全国高速公路不免费通行。

  虽然高速不免费,但根据以往经验,中秋节期间省内高速探亲访友和短途自驾游流量仍将大幅上升,部分线路、路段将发生拥堵排队缓行的情况。

  杭州高速交警预测——

  今年中秋节假期易拥堵路段为:沪杭高速的乔司枢纽至杭州段;杭甬高速的机场至红垦枢纽段;杭金衢高速的红垦枢纽;杭新景高速的富阳至杭州南枢纽、桐庐服务区、千岛湖收费站;杭徽高速的岳山隧道至临安、临安服务区、杭州西转绕城北线匝道后方;杭长高速的杭州方向进绕城匝道。

  有两个路段由施工,需要各位“老司机”注意——

  杭金衢高速公路红垦枢纽5号桥(F匝道)全封闭施工,嘉兴、湖州、苏州、上海等方向前往萧山机场、绍兴、宁波的车辆请提前绕行!

  杭长高速15KM+500M—16KM+500M(双向),二绕桥梁施工,封闭双向第一车道。建议往长兴方向车辆从瓶窑下高速,绕行104国道,从径山上高速,往杭州方向车辆从径山下高速,绕行104国道,从瓶窑上高速。

  中秋假期,高速交警还在杭州周边高速设置22个事故快速处理点,为司机朋友提供便利。



标签: 杭州;枢纽;放假时间;小长假;匝道;浙江;高速交警
编辑: 贾晓雯
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有