“最多跑一次”跑出县市区“新速度”
扫一扫
关注更
多精彩
  您当前的位置 :浙江在线 > 城市频道 > 浙江本地 > 宁波 正文

公交车装坐垫暖人心

2017-11-17 09:15:29 来源: 宁波日报 张燕 董美巧 文/摄

  图为驾驶员为公交车安装坐垫。

  昨天,市公交总公司镇海分公司391路公交车上的“爱心坐垫”陆续安装,让乘客在即将到来的冬天里感受温暖。据悉,这是391路公交车驾驶员连续第四年为乘客准备坐垫了。

  391路公交车的终点站是镇海庄市甬江村的老年活动中心,全村300多户人家,年轻人出去打工,留守在村里的大多是老人和小孩。391路公交车自开通以来,驾驶员就以“尊重老人、孝顺老人、关爱老人”为服务核心,目前已成为省“敬老文明号”线路。

标签:公交 公交车 坐垫 老人
编辑:叶嘉妍
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有