“最多跑一次”跑出县市区“新速度”
扫一扫
关注更
多精彩
  您当前的位置 :浙江在线 > 城市频道 > 浙江本地 > 舟山 正文

“泰利”逼近浙江沿海 舟山市岛际船班陆续停航

2017-09-13 11:02:58 来源: 舟山网 记者 陈毅人 吴建波 通讯员 陈宣吟

  记者上午从市气象台获悉,台风“泰利”上午7时中心位置位于东经126.20度,北纬24.10度,风速38米/秒,气压965百帕,近中心最大风力13级。

  受台风影响,截止目前岱山、长涂、鱼山、衢山、嵊泗、洋山方向快艇停航;沈家门至东极、嵊山、白沙航线停航;普陀山至宁波白峰、上海航线停航;李柱山至枸杞花鸟以及沈家湾至枸杞航线停航;其他航线将根据风力情况陆续停航。

  各主要码头发布的具体停航安排如下:三江出口所有快艇航班停航,三江—高亭车渡正常开航;三江—秀山车渡正常开航;三江—长涂车渡07:35正常开航,后续航班待定;三江—新城—小洋山来回航班停航;三江—大衢车渡待定。

  岱山高亭站,高亭—三江车客渡、高亭—秀山开航;其余航班停航;新城站,新城—长涂、新城—大衢车客渡07:30(带人不带车)开航,其余航班停航;衢山站,衢山—新城—三江07:30(带人不带车)、衢山—新城09:00(带人不带车)、三江—衢山09:50(带人不带车)开航,其余航班停航;长涂站,长涂—新城、长涂—三江车客渡开航,其余航班停航;兰山站、秀北站正常开航;鱼山站各航线航班停航。

  朱家尖客运中心:9月13日,14日两天朱家尖至普陀山商务快艇、朱家尖-白沙航线、朱普-桃花-六横航线均停航,朱家尖-普陀山常规船正常。

  墩头客运站:截止目前,各岛常规船正常航行,快艇目前正常,将视风浪等级停航。咨询电话:3669000。

  海峡轮渡方面,9月13-14日,白峰至普陀山快艇停航。

  跨海大桥目前通行正常。需要注意的是,舟向61km+400m-62km+200m标线施工,封闭主车道/超车道;宁向45km+200m-43km+200m桥梁外部检查,封闭主车道;宁向61km+400m-62km+200m标线施工,封闭主车道/超车道;宁向53km-52km+400m嵌固抗滑表处,封闭主车道/超车道。

  今天,客运中心发9:05温州班车因故障停开,其它发往各地的班车正常。另因台风影响,舟山市客运中心班次会根据跨海大桥、高速公路等情况作相应调整,市民可以登陆舟山市汽车运输有限公司微信公众号查询班车信息。

标签:泰利 舟山 停航
编辑:江小来
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有