“最多跑一次”跑出县市区“新速度”
扫一扫
关注更
多精彩
  您当前的位置 :浙江在线 > 城市频道 > 浙江本地 > 丽水 正文

首届世界丽水人大会下月举行

2017-08-12 08:41:37 来源: 浙江在线 盛伟 通讯员 钟皆兵 黄舒妍

  浙江在线8月12日讯(浙江在线记者  盛伟 通讯员 钟皆兵 黄舒妍)丽水市委宣传部日前对外透露,今年9月26~28日期间,800多名丽水籍在全世界打拼的各界名流将参加首届世界丽水人大会。

  丽水市委常委统战部长、首届世界丽水人大会组委会主任任淑女称,首届世界丽水人大会主会场设在丽水城区,分会场设在9个县(市、区)和丽水经济技术开发区。考虑到国庆、中秋节方便在外丽水人回家探亲、与会,大会组委会确定首届世界丽水人大会会期为9月26日~28日。

  截至7月31日,本届世界丽水人大会意向参会人员900人左右,参会人员总体规模将控制在800人左右,均为为丽水奉献力量的社会各界优秀乡贤。

  大会将以“走遍天下·家在丽水”为主题,围绕乡味家宴、开幕式暨主旨大会、丽水人论坛三大主体开展活动。

标签:世界 丽水 人大 大会 首届
编辑:王雅倩(实习)
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有