您当前的位置 :浙江在线 > 城市频道 > 城市热点 正文

掌上黄岩

2016-11-25 17:01:40 来源: 浙江在线 作者:黄岩区新闻信息中心
 
 
 掌上黄岩(hyxwnet)

  公众号简介:“掌上黄岩”依托黄岩本地主流报纸《今日黄岩》和本地最大新闻网站“黄岩新闻网”,涵盖新闻、资讯、服务等内容,采取类似“新闻简报聚合”形式,通过全媒体采编平台精选新闻,呈现给读者。将与黄岩老百姓相关的新闻即时推送,不落下任何突发事件和热点,突出手机媒体新功能,做到“随时随地看黄岩”。

  参选理由:1.适应“互联网+”时代信息的发展。使黄岩新闻网从传统互联网向移动互联网有效拓展,为用户提供优质新闻,实现新闻的多次增值,致力于打造黄岩最强的掌上新闻聚合平台。

  2.新闻的可读性和多样性。致力于做“最新、最快、最精、最有影响力”的新闻作品,并且推出大量H5页面以及微信小游戏,新闻既“好看”又“好玩”,广受读者好评。

标签:
编辑:叶嘉妍
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有