您当前的位置 :浙江在线 > 城市频道 > 城市热点 正文

嵊州发布

2016-11-09 17:54:00 来源: 浙江在线

嵊州发布(szfb0575)

公众号简介:嵊州发布微信公众号是由嵊州市人民政府新闻办公室主办,由嵊州市新闻传媒中心负责运营管理。平台自今年4月29日正式上线以来,按照“发布权威信息,提供民生服务,回应热点事件”的工作思路,集综合性、权威性、民生性、趣味性为一体,统筹乡镇(街道)、市级机关有关部门的信息发布资源,进一步拓展党务、政务信息公开渠道,及时准确发布权威信息,回应群众关切和社会热点,提升网络舆论引导能力和为民服务水平。截至目前,“嵊州发布”微信平台已有粉丝44000多人,单条内容阅读量过万有近30余条。
 
参选理由:平台较好地实现了政务性与民生性的定位结合,在围绕中心工作、民生服务、舆情管控等方面作出担当。特别是针对突发事件和社会热点问题,第一时间进行权威发布,多次成功做到当地平台首发,有效引导社会舆论,着重展示良好的党委政府形象。
标签:发布 嵊州 信息 平台 权威
编辑:叶嘉妍
相关阅读
图说浙城
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有