您当前的位置 :浙江在线 >  城市频道 > 潇洒桐庐

【桐你一起 乡约花季】

浙江桐庐:最是一年春好处 田园踏春正当时

2020-03-15 11:20 来源:浙江在线  通讯员 何小华 袁晶 黄强

  浙江在线3月15日讯 (浙江在线通讯员 何小华 袁晶 黄强)阳春三月,莺飞草长。桃花红,梨花白,菜花黄,莺儿啼,燕儿舞,蜂儿忙,天初暖,日渐长,最是一年好时光。

WX20200315-111650@2x.png

WX20200315-111715@2x.png

  春已至,芳菲来。春姑娘迈着轻盈的脚步,降落人间,把大地装扮得美不胜收。而此时,浙江桐庐的乡村,更是以曼妙的色彩,呈现出一幅幅唯美的画卷。百江镇联盟村稻香樱语田园综合体、分水镇大路村呱呱叫欢乐农场、瑶琳镇千亩金花基地等等一派生机盎然的景象。

  潇洒桐庐郡,江山景物妍,这里有诗歌和田园,也有梦想和产业。让风景成为实实在在的生产力,美丽乡村的建设成果正持续转化为美丽经济。通过政策引导、人才回归,采用农业+旅游、+人文、+创意、+电商等多种模式,大力发展乡村新型业态,实现一二三产融合发展。2019年,桐庐县实现乡村旅游收入11.8亿元,其中农家乐(民宿)接待游客665.3万人次,营业收入4.36亿元。


编辑:凌鑫
相关新闻
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved

春已至,芳菲来。春姑娘迈着轻盈的脚步,降落人间,把大地装扮得美不胜收。而此时,浙江桐庐的乡村,更是以曼妙的色彩,呈现出一幅幅唯美的画卷。