您当前的位置 :浙江在线 >  城市频道 > 潇洒桐庐

又是一年播种时 桐庐送上春耕礼

2020-03-07 12:21 来源:浙江在线  通讯员 徐国华

  浙江在线3月7日讯(浙江在线通讯员 徐国华)时至惊蛰,气温回暖、雨水增多,一年的春耕农忙场景开始上演。3月5日,桐庐县合村乡志愿服务队的志愿者来到生仙里精品果园,帮助种植户挖沟、清泥、培土、施肥、剪枝,赶着晴好的天气进行农事劳作。

微信图片_20200307122508.jpg

微信图片_20200307122516.jpg

编辑:王倩
相关新闻
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved

时至惊蛰,气温回暖、雨水增多,一年的春耕农忙场景开始上演。3月5日,桐庐县合村乡志愿服务队的志愿者来到生仙里精品果园,帮助种植户挖沟、清泥、培土、施肥、剪枝,赶着晴好的天气进行农事劳作。