扫一扫
关注更
多精彩
  您当前的位置 : 浙江在线  >  城市频道 > 乐享生活  正文

村晚、搡年糕、杀年猪 浓浓年味来啦
2018-02-08 08:25:58 来源: 杭州网

  双浦“村晚”又上演

昨晚,西湖区双浦镇新沙社区的文体中心广场上,“第四届双浦人的村晚”激情上演。

  麦岭沙社区原是个地道的纯农村,该村以“美丽西湖行动”为契机,实施整村拆迁,成功完成了撤村建居工作。目前,社区居民已经全部回迁到了新建的农居安置房里,过上了幸福的生活。居民们高兴之余,专门编排了一个大合唱《明天会更好》,入选了“第四届双浦人的村晚”。

  这次入选双浦“村晚”的歌曲、戏曲、舞蹈、小品、武术、朗诵和乐器表演等14个节目,都是由双浦人自己编导、自己表演的,充分展示了双浦百姓对美好幸福生活的向往。杭州日报 通讯员 马建荣 马海潇 摄

标签:
编辑: 吴越
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有