“最多跑一次”跑出县市区“新速度”
扫一扫
关注更
多精彩
  您当前的位置 : 浙江在线  >  城市频道 > 浙江本地 > 舟山  正文

首家外商独资船舶管理公司落户舟山
2018-06-08 10:51:03 来源: 舟山日报 王晓敏 宋亚腾

  6月4日,由希腊益洋航运集团(Erasmus ShipinvestGroup)投资设立的舟山益洋船舶管理有限公司在新城航运服务集聚区注册成立,这是舟山市引进的首家外商独资国际船舶管理企业。引进高层次管理企业,有利于舟山市航运企业进入国际巨头运力采购目录,承接高附加值货物运输,提高经营管理水平和竞争力。

  据了解,益洋航运集团总部位于希腊,2010年成立,主要从事远洋干散货运输、航运资产、船舶管理和租船业务,目前拥有400多名海员和40多名岸基人员,为来自希腊、新加坡、中国、荷兰、日本和瑞士等航运中心的全球商品贸易客户提供服务。

  今年以来,为提升舟山江海联运服务能力,舟山市加快推进新城航运服务集聚区建设,重点集聚高端航运服务要素,大力吸引国际知名航运企业入驻,成功举办舟山新城航运服务集聚区启动活动和海事服务企业招商推介会,多次赴上海对接国际船舶管理协会、全国机务大联盟,拜访V.ship(威仕)、BSM(贝仕)、泰昌祥、南盛堡、兴洋、青岛洲际等国际知名船舶管理企业。

  目前,舟山市已与傲兴国际、青岛洲际等公司签订战略合作协议。

标签: 航运;船舶管理;国际船舶;航运服务;采购目录;管理企业;国际巨头;航运企业;高层次;运力
编辑: 贾晓雯
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有