义乌
扫一扫
关注更
多精彩
  您当前的位置 : 浙江在线  >  城市频道 > 浙江本地 > 湖州  正文

吴兴集中销毁假冒伪劣商品
2018-03-15 10:59:52 来源: 湖州日报 记者徐斌姬

m_136047.jpg

  吴兴区市场监管局日前将去年以来案件办理中查扣的假冒伪劣商品集中运往湖州南太湖环保能源有限公司进行无害化销毁,此举旨在进一步打击和震慑制假售假违法行为,全力营造“放心消费在吴兴”的良好环境。

  据悉,此次销毁的商品共计12个品种,3000余件,约5.5吨左右,主要包括虚假标注生产日期食品、无中文标签进口食品、过期变质食品以及仿冒知名品牌的洗衣液、白酒、服装等市场畅销的商品。集中销毁过程中,在该局工作人员现场严格监督下,具体经办人员对所有销毁的物品进行了清点、记录工作。
  吴兴区市场监管局表示,下一步还将继续发挥执法打假的重要作用,进一步打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品等违法行为,维护消费者的合法权益。


标签: 查扣;售假;湖州;进口食品;经办人员
编辑: 贾晓雯
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有