第24届中国义乌国际小商品(标准)博览会
扫一扫
关注更
多精彩
  您当前的位置 : 浙江在线  >  城市频道 > 图说浙城  正文

年味渐浓
2018-02-13 09:14:10 来源: 宁波日报 徐能 王琳

  昨天,海曙区集士港镇举行“第一届非物质文化遗产新春祈福民间展示会”巡演活动,来自该镇22个村、社区的民间艺人组成15个巡演队伍,为群众送祝福、送吉祥。(周建平 谢国旗 摄)

  近日,在宁海县梅林街道,当地总工会、妇联和团工委联合举办了主题为寻找年味亲子挑战赛的活动,数十位外来务工人员带着子女参加了活动,共享了美味团圆餐,感受浓浓年味。(王頔 周琼 摄)

  昨天下午,在奉化商量岗滑雪俱乐部,来自我市及周边地区的数百位游客正在享受滑雪的乐趣。图为一名教练带着小朋友体验飞速滑翔的快乐。


标签: 巡演;非物质文化遗产;民间艺人;展示会;周建平;祈福;滑雪;吉祥;务工人员;周边地区
编辑: 贾晓雯
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有