您当前的位置 :浙江在线 > 城市频道 > 活动休闲 正文

"我眼中的美丽浙江"首届珍视明杯摄影大赛 征稿进入倒计时

2017-05-08 17:40:01 来源: 浙江在线 徐赟

  浙江在线5月8日讯(浙江在线通讯员 徐赟)2017年首届“珍视明杯”摄影大赛征稿进入倒计时,欢迎各位专业摄影师和摄影爱好者尽快投稿参与,向世界展示“我眼中的美丽浙江”,让作品登上浙江在线的舞台,并赢取珍视明提供的丰厚的现金及礼品奖励。

  作为发现浙江之美的一项重要赛事,首届“视界珍美——我眼中的美丽浙江”为浙江在线新闻网站和江西珍视明药业有限公司联合主办的摄影大赛,截至目前,已经收到来自各地的投稿几百余件。

  就收到的参赛作品看,基本围绕“美丽中国·浙江样板”、“五水共治”、“三改一拆”等主题,反映了摄影师眼中浙江“越变越美丽”的新面貌。有紫色氤氲的浙江遂昌紫湖山;也有清污泥后的令人心驰神往的湿地公园;有来自临海的全国规模最大的冬春西兰花生产基地;更有来自仙居,雨后云雾缭绕山间的仙境美景。

  》》》》点击进入专题:【浙里最美 等你来拍“我眼中的美丽浙江”摄影大赛火热进行中】

  以下为部分参赛作品:

王琛清 《仙姑岩》

      仙姑岩位于浙江省仙居县下各镇,这张照片拍摄与雨后云雾缭绕山间树木竹林翠绿,在山风云雾轻抚下如同仙境。

  吴蒋伟《江南人家》

      江南地区目前保存最为完整的沿河民居古建筑群之一。相传是明代尚书董份(bīn)为女眷家仆而建的居屋。因沿河两岸,约有楼房百间左右,故称“百间楼”。如今居住在百间楼里的,仍然是镇上的原住民,依旧过着他们忙碌而悠然的日子。水乡风光旖旎、生活气息浓郁,是中国江南水乡风貌的一个“范本”。

俞爱民《劳动美》
      城市白领放弃高薪工作,成为新型农民,积极参与农业生产建设,利用山林养殖土鸡,产品供不应求。劳动创造美好生活。2017年4月15日摄于宁波市鄞州区横溪镇。

  周唯唯《千帆》

      浙江省嵊泗县枸杞乡一景,千帆停留在码头,碧海蓝天交相辉映。

  视界珍美,等你来拍!本网期待您用明亮的双眼发现“浙里”的美好,将美丽浙江用影像的力量展示出来。截至5月16日,本大赛将开启投票阶段,届时将以微信投票和评委综合考评的方式,评选出最有影响力的作品。其中设特等奖1名,一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优胜奖10名。赶紧拿出手机关注“纵横浙江”微信公众号,抓紧最后期限踊跃投稿吧!

  征集时间:4月6日至5月16日

  如何参与?

  第一步:点击下载表格(“视界珍美”摄影大赛报名表)

  第二步:填写好表格+参赛作品后发送至邮箱zhzj1105@163.com

  第三步:关注纵横浙江微信公众号,及时了解活动动态

  活动组委会联系方式:18267913170;18258253662

       点击查看【参赛规则】

(纵横浙江公众号)

标签:大赛 摄影 浙江
编辑:赵佳青(实习)
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有