您当前的位置 :浙江在线 >  城市频道 > 潇洒桐庐

“云”赏梨花,“值”等你来

2020-03-25 14:24 来源:桐庐钟山 

  气温回暖,春意盎然。桐庐县钟山乡大市村万亩梨花,迎风盛放。这样的美景,你心动了吗?

微信图片_20200325142346.jpg

  阳春三月,不赏个梨花美景,总觉得缺少点什么。来钟山赏梨花美景,一睹她的芬芳吧。

  梨花白得清纯,白得玉洁,白得无暇,如雪一般晶莹;美而不娇,秀而不媚。

  这梨花一簇簇,一层层,像云锦似的漫天铺去,在和暖的春光下,如雪如玉,洁白万顷,流光溢彩,璀璨晶莹。

  那枝头上挂满了雪白的梨花,每朵花由5个瓣组成,中央的花蕊,正迎着春风向我们点头、欢笑!

  站在山顶,目光所到之处,那盛开的梨花,如轻柔的白云、如漫天的雪花,更如翩翩少女的裙裾,层层叠叠地铺满了枝条、满树、果园、山坡……

  春景当前,不可辜负。

微信图片_20200325142356.jpg

  梨花花期很短,一般20天后就会归于沉寂,所以,想看梨花的小伙伴们,要抓紧时间了哦,不要错过她的美好。错过了这次,又要再等一年哟~~~

编辑:凌鑫
相关新闻
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved

气温回暖,春意盎然。来钟山赏梨花美景,一睹她的芬芳吧。那枝头上挂满了雪白的梨花,每朵花由5个瓣组成,中央的花蕊,正迎着春风向我们点头、欢笑!站在山顶,目光所到之处,那盛开的梨花,如轻柔的白云、如漫天的雪花,更如翩翩少女的裙裾,层层叠叠地铺满了枝条、满树、果园、山坡。梨花花期很短,一般20天后就会归于沉寂,所以,想看梨花的小伙伴们,要抓紧时间了哦,不要错过她的美好。