您当前的位置 :浙江在线 >  城市频道 > 潇洒桐庐

桐庐:检查学校复学前准备工作

2020-03-10 18:20 来源:浙江在线  通讯员 钱江

  浙江在线3月10日讯 (浙江在线通讯员 钱江)3月10日,桐庐县纪委监委派驻第四纪检监察组联合县教育局对全县各级学校、幼儿园开展复学准备工作督查,从检查的情况看,各校(园)在前期禁止一切外来人员入内,均采取封闭式管理,校园内设置“隔离室”,定期开展全区域消毒等准备工作。图为派驻第四纪检监察组与县教育局检查百江中心幼儿园防控防疫工作情况。

WX20200310-184658@2x.png


编辑:凌鑫
相关新闻
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved

3月10日,桐庐县纪委监委派驻第四纪检监察组联合县教育局对全县各级学校、幼儿园开展复学准备工作督查,从检查的情况看,各校在前期禁止一切外来人员入内,均采取封闭式管理,校园内设置隔离室,定期开展全区域消毒等准备工作。