第24届中国义乌国际小商品(标准)博览会
扫一扫
关注更
多精彩
  您当前的位置 : 浙江在线  >  城市频道 > 民生百态  正文

温州高速上洒满一地黄鱼!接下来一幕网友服了
2018-06-11 07:52:39 来源: 新蓝网

  核心提示:今年三月份,长深高速丽龙段高速上交通事故,撒下六万多枚硬币,浙江丽水交警陪捡近3小时捡完,共捡了五万多枚硬币。那天一辆轻型普通货车爆胎后撞护栏事故。事故本身倒不是很严重,但是装在货车里的六万多枚硬币却由于巨大冲击力“飞”了出来,瞬间铺满高速公路护栏外面的山坡。

  这样肥的黄鱼,流口水了吧?

  但是高速公路上竟然可以随地捡。不信,你看下面!

  6月8日下午五点左右,温州大楠溪3号桥附近的高速公路上,黄鱼洒满一地。后面的汽车不知道前面发生什么事情了。

  到前面一看,才看到有一大货车侧翻,横在高速公路上。车主没有受伤。报警后,20多名被堵的热心车主想采用推车,

  把大货车移动一下,让出一个道,但是因车太重,根本无法移动。

  尽管车流量不大,但大货车横堵以后,后面车辆慢慢聚起来了,堵车长超过2公里。

  交警来到现场以后,先设法把侧翻车移拉开一个小路口,供其它车先通行,然后用大吊车把侧翻车整体移开,经过近一个小时处理,交通开始恢复。

  过去高速公路发生类似货物掉落,会有贪小便宜的人哄抢东西的情况,不过这次的事故现场,洒满一地的黄鱼,没有人偷捡。

  浙江高速公路上暖新闻媒体报道过好多

  浙江人不仅不哄抢,还帮捡回来

  今年三月份,长深高速丽龙段高速上交通事故,撒下六万多枚硬币,浙江丽水交警陪捡近3小时捡完,共捡了五万多枚硬币。那天一辆轻型普通货车爆胎后撞护栏事故。事故本身倒不是很严重,但是装在货车里的六万多枚硬币却由于巨大冲击力“飞”了出来,瞬间铺满高速公路护栏外面的山坡。

  当高速交警赶到现场时,驾驶员朱某急得满头大汗,连问民警“这么多硬币撒满山坡,该怎么办?

  由于事故本身没有人员受伤,只是单纯的财产损失事故,史剑波简单拍摄现场事故照片后,就指挥高速施救把事故车拖离现场,同时与高速巡查一起帮忙捡钱。

  因为五角钱硬币是黄色的,与高速公路边枯草颜色很接近,很难分辨。

  经过近3小时寻找,高速交警和高速巡查帮助车主捡回了大部分硬币。事后民警从驾驶员朱某得知,朱某在广东养虾,本来一家人准备从缙云回广东。但开到长下坡时,车辆左后轮忽然爆胎,他习惯性轻轻带了刹车,没想到车辆方向失控撞上了护栏,于是藏在车斗里的六万多枚硬币都“抛”了出来。

  车上共有两万八千元硬币,大部分是五角的,少部分是一角的。朱某非常感谢浙江民警帮忙捡回硬币。


标签: 黄鱼;硬币;高速公路;护栏;事故
编辑: 吴越
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有