扫一扫
关注更
多精彩
  您当前的位置 : 浙江在线  >  城市频道 > 乐活城市  正文

一句话值2万元 宁波全球征集旅游宣传口号
2018-02-01 10:30:09 来源: 新蓝网

  什么样的口号让人们一下子了解和记住宁波?1月31日下午,宁波市旅发委向全球发布宁波旅游宣传口号“征集令”。作品一经采用,最高可获得奖金2万元。

  宁波一直重视旅游宣传口号的提炼。2005年至今,“东方商埠、时尚水都”“书藏古今、港通天下”“香约宁波”“在宁波遇见另一个自己”等城市宣传语,已成为海内外宾客了解和爱上宁波的“形象代言人”。如今,宁波需要崭新的宣传口号来提升城市知名度和影响力。

  本次活动由市旅发委主办,宁波旅游形象推广中心承办,《阿拉旅游》杂志执行承办。要求参选口号反映宁波城市特点、文化内涵,突出宁波旅游形象,体现时代特征和国际视野,符合社会认知和游客期望,具有较强的感染力和传播力;主题鲜明,大气响亮,朗朗上口,具有独创性。

  据悉,此次征集的旅游宣传口号为中文,字数不超过20字,国内外社团组织或个人均可参加。征集时间为2月1日至3月31日。

标签: 宁波;口号;征集;旅游宣传口号;宁波市旅发委
编辑: 吴越
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有