地方频道

安吉山川乡开展村级组织换届“回头看”

2022-05-12 09:37:55 来源:浙江在线-​浙江日报 作者:浙江共产党员杂志记者 李津 编辑:韦文静

  浙江在线讯(浙江共产党员杂志记者 李津)近日,安吉县山川乡换届“回头看”工作专班工作人员深入6个村,开展村级组织换届“回头看”工作,通过下发测评表,找老干部、老党员、村民代表、乡贤等走访谈话,全面掌握总体班子的称职满意度和村干部称职满意度。

  “乡里的‘彩虹大道’改造之后,家里民宿的生意更好了,但是我们村这一段路在夜间有点暗,如果能再增加景观灯光就更好了。”马家弄村村民梁思的一番话受到在场村民代表、党代表和联村干部关注。新当选的马家弄村党总支书记丁爽表示,针对这一问题,将会在马家弄村、船村村新增2条亮化路段,并尽快开工。

  为确保换届开好头答好卷,山川乡制定开展村级组织换届“回头看”工作实施方案,成立换届“回头看”工作专班。近3个月以来,山川乡共下派6个工作组30余名干部,立足问题导向,深入分析研究,制定“一村一策”整改举措,确保村干部“三项承诺”兑现。

编辑:韦文静
相关新闻
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved