劳动模范

金怡宏

浙江年年红家居有限公司董事长助理

  义乌市留学生联谊会副会长、衢州市留学生联谊会副会长、龙游县第十三届人大常委。龙游红木小镇创建期间,金怡宏和同事们秉承以“文化提升产业,以产业弘扬文化”的宗旨,致力于文旅融合发展,把小镇建设成为一流的“五位一体”、“三生融合”的东方人文红木文旅特色小镇。

  从基础做起,起草规章制度、对外沟通联络和宣传开始让小镇一切变得井井有条,使小镇知名度和美誉度大幅提升;组建了工作团队创办了红木文创品牌“谈木集”,与多所高校合作研发了近百余件红木文创伴手礼,深受国内外游客好评;推成立红木小镇“80 90”人大代表青春课堂凝聚小镇力量;成立了大学生创业创新平台,并成功举办了首届大学生双创实战节;2021年组建红木小镇信息化小组,参与主导设计、实施小镇内管系统、小镇社区APP、小镇小程序等,实现了信息化小镇到数智化小镇的转型升级。

  目前为止,小镇每年吸引慕名而来游客200万人次。在省市县各级的关心和支持下,小镇连续五年考核被评为省级优秀,荣获省级“十大示范”特色小镇、全国优秀旅游项目、省特色小镇文化建设示范点等一系列荣誉。

浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved

浙江年年红家居有限公司董事长助理