劳动模范

李招蓉

温岭市国际大酒店有限公司人力资源总监

  自1999年进入温岭国际大酒店工作,二十余年始终践行“三牛”精神,历经普通员工、人事主管、行政部经理、人力资源总监等职,一直具体负责酒店服务质量提升、品牌创建等工作,组织相关体系的创建,持续开展员工服务质量大培训,一路主抓温岭国际大酒店创三星、四星、五星,成为温岭市首家五星级旅游饭店;并在2020年连创金树叶级绿色旅游饭店、浙江省金桂级品质旅游饭店、浙江省节水型标杆单位,成为浙江省唯一一家获得此三项殊荣的酒店,在温岭旅游行业中起到了示范引领作用。

  她作为台州市级星评员,积极参与市内新建酒店上星工作,细心耐心的指导同行酒店改进服务质量,助力提升温岭酒店行业服务品质,其主导编写的《节能降耗,绿色经营》案例入选文旅部星级饭店管理与服务典型案例。她针对酒店能耗管控的薄弱环节,学习钻研相关知识,主抓标准化认证体系,建立并通过职业健康安全管理体系(OHSAS18001)、质量管理体系(ISO9001)和环境管理体系(ISO14001)认证。她热心社会公益事业,二十多年来,每年都坚持开展慰问福利院、养老院等各类公益志愿服务活动。

浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved

温岭市国际大酒店有限公司人力资源总监