劳动模范

周玮哲

丽水市莲都区旅游投资发展有限公司副总经理、助理工程师

  他把打造“新时代山水花园城市”作为目标,助力古堰画乡探索出了革命老区共同富裕的新路子。

  一是高标准谋划景区规划,编制完善了《丽水古堰画乡旅游区总体规划修编》;围绕小镇核心区建筑色彩和风格,编制完成了《古堰画乡建筑景观改造设计》、《古堰画乡城市色彩详细规划设计》等;

  二是保质保量完成项目建设,2015年至今,古堰画乡小镇累计完成固定资产投资42.28亿元,其中政府类项目投资完成18.73亿元,累计实施项目共118个,建成了古堰画乡主游客接待中心、创5A信息化工程、古堰画乡夜游项目等文旅项目;

  三是全力拓展招商渠道,2017年至今,完成小镇招商投资达6.7656 亿元,协助引进建成了中国江南巴比松、隐居画乡等一批产业类项目。为引进第一家入驻古堰画乡的行画生产企业,多次到现场与村民租户进行沟通协商,现场测量面积,测算成本,最后双方达成一致意见,签订厂房租赁协议,协助引进深圳九九油画企业入驻古堰画乡。

浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved

丽水市莲都区旅游投资发展有限公司副总经理、助理工程师