劳动模范

厉苏芳

浙江横店影视城有限公司副总经理、助理经济师

  时刻不忘作为领头鹰的使命和担当,在日常管理中,紧抓景区硬件和软件建设;在服务接待上,以提高游客服务品质为准则,对服务形成长效管理机制,不断完善标准化管理体系;先后参与和主导了横店影视城AAAAA级景区的申报成功、《影视拍摄基地服务规范》(唯一起草单位)、《老年旅游服务规范景区》、《主题公园演艺服务规范》等国家标准的制订推出,推动完成了景区“全国巾帼文明岗”的评审。


  始终把提升游客满意度作为工作的动力,坚持团结务实、开拓创新的企业精神,不断挑战新高度,对景区整体风貌进行提升,让各景区都呈现自身的特色,从研学产品的开发、新产品的植入,新项目的建造、景区基础设施的建设,老景区的转型升级、演艺设备秀的打造,商业主体化开发、智能导览的增设等,提升了景区的整体形象。

  重视企业安全生产,通过各种形式培训,全面树立员工安全意识,增强员工安全防范技能,新冠疫情突发以来,时刻要求各级干部员工绷紧安全之弦。严格落实景区人流管控措施和网络预约实名制购票,确保各景区安全有序的接待,创新推出“游客个人专属健康手环”的防控举措,避免游客出入横店影视城多个景区重复亮码测温登记,使得游客能玩的放心、玩的舒心。

浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved

浙江横店影视城有限公司副总经理、助理经济师