劳动模范

李晶

浙江达人旅业股份有限公司部门总监、高级导游

  曾相继获得宁波市首席工人、浙江省旅游拔尖人才、国家旅游局首批万名旅游英才计划等荣誉称号。从事旅游行业已16年,从一线导游到部门负责人,一路走来不忘初心,把全部精力和心血都倾注在自己热爱的旅游事业上。

她多年蝉联宁波市金牌导游、浙江省金牌导游等称号,2015年更是成功入选国家旅游局“技术技能大师工作室项目”,她积极参与到宁波各个旅游学校人才培养的过程中,积极做好“传帮带”工作;2017年,她当选宁波市人大代表,作为旅游行业唯一的基层代表为宁波旅游发展建言献策,并将游客及旅游从业人员的呼声带上两会,致力于旅游行业的全面提升;为解决旅游市场行业的痛点,她创立了杏人导游平台,该平台一经推出便深受行业同行的认可,也受到社会的极大关注;近两年来在疫情影响下,她响应退团退订,积极参与公司的生产自救,还展开了多场线上公益直播、扶贫直播等,为导游在常态化疫情的工作中展现了正能量,树立了良好的榜样。

浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved

浙江达人旅业股份有限公司部门总监、高级导游