“最多跑一次”跑出县市区“新速度”
扫一扫
关注更
多精彩
  您当前的位置 : 浙江在线  >  城市频道 > 浙江本地 > 台州  正文

温岭举行“曙光引才”千人专家对接会
2018-02-03 09:46:01 来源: 中国台州网 吴敏力 毛海挺

  1月30日,温岭举行“曙光引才”千人专家对接会,邀请15位国家、省千人专家,开展项目对接。

  温岭是全国综合实力百强县(市)、国家级可持续发展实验区。近年来,该市坚持把人才引领和创新驱动作为加快产业优化升级的根本动力,通过完善政策、搭建平台、提升服务,努力营造人才发展的最优生态。

  本次对接会持续2天时间,以人才引领、智慧集聚、大众创业、精准对接为主题,通过专家会谈、项目推介、企业对接、实地参访等形式,实现政府、企业、人才、创投公司等的多方对接。拥有海洋工程30多年从业经验的国家“千人计划”专家白勇博士,带来的项目是海洋(光)电缆与人工智能。“我们拥有成熟的研发团队,项目已在浙江大学深入研究9年,目前正在寻找产业基地。”白勇说,“温岭人才和产业政策具有优势,东部新区很漂亮,也符合项目远期发展需要靠海的要求,具体的落户工作与当地正在对接中。”

  “活动将为温岭社会经济健康快速发展注入‘新鲜血液’。”主办方介绍,此次预引进15个项目,涵盖新能源、智能制造、复合材料等三大方向,目前,已有6个项目初步达成落地意向。


标签: 对接;温岭;人才;曙光引才;可持续发展实验区;人工智能;产业基地;产业政策;创新驱动;海洋工程
编辑: 江小来
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有