扫一扫
关注更
多精彩
  您当前的位置 : 浙江在线  >  城市频道 > 浙江本地 > 衢州  正文

常山“纳税人学堂”网上直播 整理纳税人的常见积累问题
2018-04-16 08:26:30 来源: 衢州日报 朱俊辉

  近日,常山县国税局开办了一期“纳税人学堂”的网络直播课,为一些想了解税务知识,又因为各种原因无法到现场听课的纳税人提供了方便。

  常山县向日葵艺术培训中心的经营者王芮芮,在这次网络直播课上咨询了电子税务局代开专票的相关业务,税官“主播”马上给了详细的答复。“这次培训解决了我经常遇到的一个问题,直播结束后培训内容还可以回看,忘记操作步骤的时候可以再次观看,实在是太方便了。”

  常山县国税局通过调查问卷、实地走访和大讨论的形式,收集整理了纳税人的常见积累问题,借助“互联网+税务”创新宣传形式,同步“纳税人学堂”现场开展视频直播,在线人数达到了1300余人,做到纳税人足不出户就能了解最新税收政策,点点手机就能观看办税流程。同时,在现场成立“电子税务局微信群”、公布24小时全天候热线咨询电话,建立多维度的立体式咨询模式,保证纳税人咨询渠道畅通。

标签: 纳税人;常山县国税局;纳税人学堂;现场;税务知识
编辑: 马轶伦
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有