第24届中国义乌国际小商品(标准)博览会
扫一扫
关注更
多精彩
  您当前的位置 : 浙江在线  >  城市频道 > 浙江本地 > 丽水  正文

推出微信预约服务 青田县审批中心深化“最多跑一次”改革
2018-01-11 10:46:35 来源: 丽水日报 记者 郑委 通讯员 叶芳芳 吕叶晓

  “来的时候还很担心,怕他们已经下班了,我赶不上,没想到他们还是认真审查材料,并在确认无误后受理了我的申请。”日前,市民叶先生对青田县审批中心的延时服务制度连连点赞。

  叶先生抵达不动产登记服务中心时,已临近下班。原本他只是抱着试试看的想法,看能不能赶上办理商品房转移登记,没想到窗口工作人员仍热情地受理了事项申请,直到办妥为止。

  “我们不动产登记服务中心窗口服务时间与行政、企事业单位工作时间基本一致,因此,部分要办不动产登记的群众不得不在上班时间请假来办理,对于他们来说较为不便。延时办理也是我们提升服务的一项贴心举措。”青田县不动产登记服务中心工作人员介绍,推行窗口延时服务制度,目的就是优化大厅服务环境,让群众少跑路。

  据悉,为了更好地方便群众办事,该中心在推行窗口延时服务制度的同时,还利用“互联网+政府服务”的力量,推出了微信预约服务,对需要预约、延时服务的群众,提供微信、电话等预约服务,推进“最多跑一次”改革。    


标签: 服务制度;不动产;青田县;方便群众
编辑: 贾晓雯
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有