“最多跑一次”跑出县市区“新速度”
扫一扫
关注更
多精彩
  您当前的位置 : 浙江在线  >  城市频道 > 浙江本地  正文

雪花啤酒助力杭州城站火车站 点亮城市新地标
2018-07-23 16:58:30 来源: 浙江在线 实习记者 白璐

  浙江在线7月23日讯(浙江在线实习记者 白璐)7月23日下午,雪花啤酒勇闯天涯superX 在杭州举办“点亮杭城新地标”发布会,“点亮地标,助嘉尔登上城市C位”是勇闯天涯superX品牌系列推广活动。此次活动选择了杭州城站火车站作为点亮杭城的新地标。

  在发布会上,杭州市城站管理服务中心主任张晶辉讲到“城站火车站是杭州铁路主要客站之一,也是老杭州人心中美好的回忆,作为一个地标性建筑,是当之无愧的。从2018年起,城站火车站为迎接2022年杭州亚运会,开始全面升级改造,给这个位于杭州市中心,毗邻西湖的火车站赋予了无限的可能。作为杭州的老地标,见证改革开放40周年的发展,杭州也从西湖时代到钱塘时代的飞速发展,成为我们这个伟大新时代的缩影。”

1.png

  杭州市城站管理服务中心主任张晶辉在发布会上致辞

2.png

  “点亮杭城新地标”启动仪式

  而勇闯天涯superX是雪花啤酒品牌的核心产品,其年轻化、生而无畏的品牌精神以及代言人王嘉尔年轻、健康、阳光、时尚的形象,恰好与与杭州城站全面升级各项服务设施、提升城站形象的全新规划不谋而合。

  记者了解到,从购买啤酒,扫描瓶盖内二维码线上助力,到线下点亮全国城市地标,勇闯天涯superX已经解锁了全国400多块户外广告牌,30多条公交地铁线路。而较其他城市点亮地标的活动,杭州此次“点亮城站火车站”更具特色。

  在杭州城站的车站到达层、出发层,地铁出入口,停车场,出租车入口,上下扶梯,站外的广告牌,城站路口的道旗等地随处可见勇闯天涯superX的蓝色海洋。除了常规的LED广告牌外,在地铁出入口采用声形合一的异形灯箱。一侧是王嘉尔点亮地标的海报加上炫酷的灯光变幻效果;另一侧则是冰块、足球、勇闯天涯superX酒瓶,并且配上倒酒的声音,在杭州夏季的炎炎高温中带来一缕冰镇畅快的清凉感。

4.png

3.png

  声形合一的异形灯箱

  在城站火车站出站大厅里,两台勇闯天涯superX自动品尝机首次闪亮登场。活动期间,只要扫描二维码即可参与抽奖,中奖者关注“雪花啤酒浙江”官方微信公众号,即可获取一个取货码,在自动品尝机上输入此取货码,便可免费获得一听勇闯天涯superX啤酒(一个微信账号仅限参加一次哦)。未来,这种全新的啤酒自动品尝机也将亮相各种消费场所,让啤酒爱好者们可以随时随地“勇闯天涯”!

5.png

  勇闯天涯superX自动品尝机

标签: 勇闯天涯;地标;雪花啤酒;杭州城站;品牌系列;发布会;管理服务中心
编辑: 江小来
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有