“最多跑一次”跑出县市区“新速度”
扫一扫
关注更
多精彩
  您当前的位置 : 浙江在线  >  城市频道 > 浙江本地  正文

"神奇掌柜"上演"古今奇谈" 2018淘宝造物节9月定址西湖
2018-06-07 10:16:30 来源: 浙江在线 记者 朱银玲

qjwb20180607a0013v01b010.jpg

  2018淘宝造物节西湖游览概念图

  浙江在线6月7日讯(浙江在线记者 朱银玲)昨天,淘宝宣布,第三届淘宝造物节正式定档于今年9月13日-16日,并定址于历史悠久的杭州西湖。

  去年,淘宝造物节造出“东西市、南北街”,描绘出一条潮流版清明上河图;而今年,淘宝造物节更是脑洞大开,把会场搬到西子湖畔,上演一场“古今奇谈”。

  事实上,今年的淘宝造物节将实现前所未有的集结规模。除了数百家淘宝“神奇掌柜”将悉数现身之外,淘宝还在西湖造了一座“镇店之宝博物馆”。

  除了创造元素外, 2018年,淘宝造物节黑科技方面依然大招满满,它将在西湖边打造一个超过300平方米的“AR BUY+未来购物街区”。届时,数千个“未来人”将全程佩戴AR眼镜,在逛街时充分感受由淘宝带来的基于混合现实的未来购物体验。

  接下去,我们也将陆续为你剧透今年“造物节”的神奇玩法。 

标签: 造物;定址;清明上河图;概念图;逛街;古今奇谈
编辑: 贾晓雯
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有