“最多跑一次”跑出县市区“新速度”
扫一扫
关注更
多精彩
  您当前的位置 :浙江在线 > 城市频道 > 热点新闻 正文

常山发布

2018-01-07 19:52:19 来源: 浙江在线

常山发布(changshanfabu)

  公众号简介:常山发布于2014年7月24日开通,由中国共产党常山县委员会宣传部主办,主要围绕县委县政府中心工作、社会热点、市民关心点发布微信。

  参选理由:今年以来,常山发布微信公众号大力宣传危旧房改造、“树正气打歪风”、830赏石日、常山阿姨等主题报道,为全县营造出十分浓厚且积极的舆论氛围。截至11月底,常山发布的粉丝数已达到25万有余,阅读量306万。其中,《珍贵绝版视频!1971年的常山油茶视频重现,它上了当年的“新闻联播”》和《刚刚,从挪威传来喜讯:常山正式成为中国第七个国际慢城!》阅读量达到10万+。

 

标签:
编辑:陶韬
相关阅读
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有