“最多跑一次”跑出县市区“新速度”
扫一扫
关注更
多精彩
  您当前的位置 :浙江在线 > 城市频道 > 民生百态 正文

游戏与体育相融 南湖余新小学生参加了一次别样的运动会

2017-12-07 08:17:26 来源: 嘉兴日报 通讯员 杨惠萍 记者 俞艳婷

  12月4日下午,余新镇中心小学操场上热闹非凡,学校2017年冬季“趣味运动会”如期举行。此次运动会更突出趣味性,把趣味游戏与竞技体育相结合,让学生们参加了一次别样的运动会。

  运动会从一至六年级分别精心设置了袋鼠跳、迎面接力、双龙戏珠、跳绳跑接力、穿越呼啦圈、抬球接力赛、跳长绳、滚轮胎接力、定点投篮等团体比赛项目。

  由2个学生合力用长木棍抬着球接力比赛、跳着绳飞奔接力比赛……赛场上小运动员们一个个生龙活虎,积极拼搏,成为校园里一道生机盎然的风景线。比赛中激烈而精彩的竞技、趣味纷呈的游戏一幕接一幕。一个个比赛把整个运动会推向了高潮,场外的加油、欢呼声此起彼伏,激励着赛场上的运动员,使运动员们的班级荣誉感高涨,力争取胜、永不言败的进取心与拼搏精神,在这一刻爆发。

  这些有趣的比赛,让同学们在快乐运动的同时,体验到了“团结、坚持、拼搏、创新”的运动精神,享受着童年的快乐。

标签:运动 运动会 接力
编辑:江小来
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有