“最多跑一次”跑出县市区“新速度”
扫一扫
关注更
多精彩
  您当前的位置 :浙江在线 > 城市频道 > 浙江本地 > 嘉兴 正文

桐乡颁出首张国家级制革行业排污许可证

2017-11-08 07:49:06 来源: 浙江在线 记者 黄珍珍 江帆 市委报道组 魏衍方
  浙江在线11月8日讯(浙江在线记者 黄珍珍 江帆 市委报道组 魏衍方)“我们真是太幸运了,居然领到了第一张国家级制革行业排污许可证,这是对我们企业的鞭策。”日前,浙江祥隆皮革有限公司董事长陈祥江从桐乡市环保局工作人员手中领到该证后兴奋地说。

  “以往排污许可证由各省单独颁发,各省排污费、环境统计、排污权交易等数据不太一致,无法真实反映企业生产和排污现状,导致企业往往重复填报,加重企业负担。”陈祥江说,今后,有了这张国家级制革行业排污许可证,企业对于监测方法、监测频次、污染治理工艺等环保管理举措将会更加明晰,有利于强化企业环保责任意识。

  桐乡市环保局工作人员告诉记者,今年3月,桐乡市被国家环保部确定为全国制革行业排污许可证申领与核发试点市。

标签:制革 国家 排污 桐乡 许可
编辑:江小来
相关阅读
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有