“最多跑一次”跑出县市区“新速度”
扫一扫
关注更
多精彩
  您当前的位置 :浙江在线 > 城市频道 > 浙江本地 > 宁波 正文

宁波骆驼火锅店老板献爱心 270多名环卫工乐享节日大餐

2017-10-27 08:24:37 来源: 宁波日报 记者余建文 镇海记者站石全 通讯员陆金妹

  昨天下午5时多,镇海新城三五路边的新来德火锅店门前广场笑声阵阵。来自骆驼街道的270多名环卫工人聚在一起,边欣赏演出,边品尝美味大餐,场面十分温馨热闹。

  昨天是浙江省第20个环卫工人节。“感谢大家辛勤的工作,让城市更加美丽!”新来德火锅店老板苏正东向环卫工人们致以节日的问候,并请来宁波市民大舞台的演员,献上精彩的歌舞演出。广场上排开29桌宴席,每张桌子上摆了近30道菜,热气腾腾,席间欢声笑语不断。

  新来德火锅店是骆驼街道内最大的火锅店,经营已逾10年。今年1月,老板苏正东就邀请街道内260名环卫工吃年夜饭。

标签:火锅 火锅店 环卫 环卫工
编辑:贾晓雯
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有