“最多跑一次”跑出县市区“新速度”
扫一扫
关注更
多精彩
  您当前的位置 :浙江在线 > 城市频道 > 浙江本地 > 绍兴 正文

19只项目总投资147亿元 绍兴上虞四季度重大项目集中开工

2017-10-18 10:11:14 来源: 绍兴日报 记者 李志清 通讯员 郑志勋

  16日上午,上虞区举行第四季度重大项目集中开工仪式,19只重大项目集中开工,总投资达147.4亿元。

  据悉,当天集中开工的19只重点项目,涵盖了新材料、生物医药、休闲旅游、建筑产业化等多个产业领域。总投资为15亿元的浙江惟精新材料公司将形成年产15万吨高性能新型铜合金板带材的生产能力,成为亚洲地区最大的铜合金板带材生产基地,产品广泛应用于电子、军工等领域,市场竞争力强,必将进一步加快上虞区战略性新兴产业的发展,加速推进新材料产业集群的打造。

  由舜江、中富、中鑫3家著名建筑企业共同投资的三杰建筑产业化项目,是“建筑之乡”上虞区传统建筑企业转型升级的引领性项目。该项目位于杭州湾开发区东二区,总投资10亿元,一期项目将引进2条进口流水线,计划今冬明春投产,五年内项目全面达产。

  正在全力打造“中国花卉产业创新高地和杭州湾浪漫旅游新地标”的杭州湾花田小镇,正式启动建设新的支撑项目“欢乐大世界”。这一填补该区旅游业主题游乐公园空白的休闲游乐项目,计划投入5亿元兴建摩天轮、水乐园、海盗船、过山车等50余套游乐设施。

  当天的开工现场,项目业主对投资上虞热土表达了坚定的信心。浙江惟精新材料公司董事长黄汉达说:“从前期接洽到今天开工,只用了短短3个月时间,我们为上虞开放透明、公平规范的投资环境感到骄傲,为上虞亲商、富商、安商、扶商的良好社会氛围感到温暖。我们的生产技术达到国际先进水平,有信心在上虞打造亚洲最大的铜合金板带材生产基地。”

标签:项目 上虞 开工 投资
编辑:贾晓雯
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有