“最多跑一次”跑出县市区“新速度”
扫一扫
关注更
多精彩
  您当前的位置 :浙江在线 > 城市频道 > 浙江本地 > 宁波 正文

近200名领军和拔尖人才 宁波余姚“论剑”促发展

2017-10-13 07:38:25 来源: 宁波日报 记者黄金

  共探名师之道,共议名家之言,共论“名城名都”建设。昨前两天,宁波市近200名领军和拔尖人才汇聚阳明文化发源地余姚,研习阳明文化,用智慧助力“名城名都”建设。

  在这次宁波市领军和拔尖人才培养工程启动的“名师名家与名城名都建设”高级研修班上,来自全市教育界和社会科学界各领域的名师、名家,通过阳明文化的研讨,加深对王阳明学术真谛的理解,弘扬社会主义核心价值观,促进我市“名城名都”建设中人与人、人与自然、人与社会的和谐发展。

标签:名城
编辑:贾晓雯
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有