“最多跑一次”跑出县市区“新速度”
扫一扫
关注更
多精彩
  您当前的位置 :浙江在线 > 城市频道 > 浙江本地 > 宁波 正文

老路共振碎化全面施工 宁波鄞县大道东钱湖段年底通车

2017-10-12 07:52:56 来源: 宁波日报 记者王博 徐佳伟 摄 通讯员郭爱萍

  昨天,细雨连绵,鄞县大道东钱湖段改建工程的混凝土老路面共振碎化进入全面施工阶段。鄞县大道东钱湖段改建工程总长4.3公里,已完成路基及桥梁施工,随着老路面共振碎化及后续沥青摊铺的推进,本月底将完成项目总工程量的70%。东钱湖交通局相关工作人员介绍,采用上述施工工艺是鉴于交通影响、节能环保和工期控制的综合考虑,且能确保施工指标达到设计要求。鄞县大道东钱湖段改建工程预计今年年底建成通车。

  另据了解,除鄞县大道东钱湖段改建工程外,今年东钱湖S215省道大中修、公路安防工程、农村公路及部分桥梁大中修等交通建设项目也在紧锣密鼓地推进当中,并将于年底竣工。

  ?鄞县大道东钱湖段改建现场

标签:
编辑:贾晓雯
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有