“最多跑一次”跑出县市区“新速度”
扫一扫
关注更
多精彩
  您当前的位置 :浙江在线 > 城市频道 > 浙江本地 > 温州 正文

台风“泰利”橙色预警 14日夜里到15日紧擦温州沿海

2017-09-13 09:01:11 来源: 温州网

  14日白天到15日上午温州将有暴雨。受其影响,预计9月13日夜里至15日我市将有明显风雨过程。13日东北风8~10级,夜里增强到9~11级,14日11~13级;东部沿海地区和东北部地区过程最大风力可达9~11级,内陆地区8~10级,部分高山可达10~12级。14日起我市降水逐渐明显,最大降水将出现在14日白天到15日上午,我市将有大到暴雨,北部局部大暴雨,个别特大暴雨。

  防御重点及建议:请海上作业、海上养殖、海岛旅游等涉海活动继续做好防台工作;注意防范强降水及其引发的洪水、小流域山洪、地质灾害、城乡积涝等次生灾害,同时做好海上和陆上大风防范工作。

标签: 暴雨 地区
编辑:叶嘉妍
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有